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Turismo con Gusto Benvenuti!

Qui troverete il meglio della 'Terra di Mezzo': Emilia Romagna, Toscana, Umbria e Marche le regioni che vi aspettano. 

Vi proponiamo i luoghi da visitare, gli eventi, le strutture ricettive, le eccellenze dell'artigianato, della gastronomia, del benessere.

Una particolare attenzione al divertimento e al "vivere bene" declinato per ogni Comune delle quattro Regioni di Turismo con Gusto.
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Dai cazzotti, ai Baci Perugina
Tutti conoscono i Baci, specialità della Perugina. Forse però non tutti sanno che inizialmente si chiamavano in un altro modo. La Perugina, nata nel 1907, iniziò a produrre una serie...
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La Notte Rosa: com’è nata?
La prima edizione de La Notte Rosa risale al luglio 2006 quando l’allora assessore al turismo del Comune di Rimini, Andrea Gnassi, si impegnò fortemente per dare il via alla realizzazione dell’evento volendo sostenere...
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Marche a 4 zampe
Una vacanza "bestiale"La compagnia dei nostri inseparabili amici animali, anziché rappresentare un problema, può trasformare la nostra vacanza in un'esperienza gioiosa. I cani, grazie al loro entusiasmo incondizionato, ci spingono,...
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L'origine e la storia della piadina romagnola
La piada era diffusa già tra gli antichi romani. All'epoca veniva descritta come un pane azzimo cotto su lastre arroventate. La storia della piadina è davvero antica. Prima ancora dei...
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I cibi e i vini toscani
Abbiamo parlato del pane...a questo punto menzioniamo alcuni degli altri cibi tipici della regione.Come per le altre regioni Italiane, anche per la Toscana sarebbe da dedicare un lunghissimo articolo solo...
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La Ricetta Tipica

Castagnaccio alla Toscana

INGREDIENTI:• 500 grammi di farina di castagne di ottima qualità• 500/ 550 gr di acqua• 120 gr di uvetta sultanina• 100 gr di pinoli• 1 rametto di rosmarino• Un pizzico di sale• Un filo d' olio extravergine PREPARAZIONE:Prima di tutto ponete...

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