La carbonara nella variante estiva

La carbonara nella variante estiva

Ingredienti:
4 zucchine
1 cipolla
500 gr di linguine
olio di oliva
3 uova
Sale
Peperoncino
50 gr. pecorino
50 gr. di parmigiano

Preparazione:
Pulire le zucchine, togliere la parte interna e fare le zucchine a giulien sottili, pulire anche la cipolla e tagliare in modo sottile. Porre la cipolla in una padella a soffriggere con un po' di olio di oliva e qual che cucchiaio di acqua, l'acqua farà ammorbidire la cipolla e una volta evaporata l'olio la farà rosolare, unire a metà cottura unire le zucchine, mettere il sale e il peperoncino e lasciar rosolare in modo adagio. Nel frattempo mettere a bollire la pentola dell'acqua, quando raggiungere il bollore unire il sale e mettere a cuocere la pasta, secondo il tempo di cottura riportato sulla scatola della pasta. Sbattere a parte le uova e unire a queste il parmigiano e il pecorino. Scolare la pasta un paio di minuti prima del tempo di cottura e unirla alle zucchine nella padella, amalgamare il tutto per un minuto, spegnere il fuoco e unire l'uovo alla pasta. Servire ben caldo.



Saturno Comunicazione Sas
18/08/2016 08:58:38
0 Commenti