Olive nere con buccia d'arancio

Ingredienti:
• 100 gr. di olive nere fresche e ben mature
• la buccia di mezzo arancio
• 1/4 di limone con buccia
• mezzo spicchio d'aglio
• una foglia d'alloro
• mezzo cucchiaio d'olio
• sale
Preparazione:
Far asciugare le olive su un panno di cotone o in una scatola di cartone, tipo quella delle scarpe, fino al completo essiccamento. Quando si saranno raggrinzite, far bollire dell'acqua in un pentolino, spegnere il fornello ed immergervi le olive per circa 15 minuti. A questo punto occorre tritare della buccia d'arancia e di limone a dadini, lo stesso per l'aglio e l'alloro. Scolare le olive e versarle in un piatto insieme al tritato preparato, aggiungere olio e sale e mescolare bene. Lasciar riposare per almeno ventiquattro ore prima di servire.
Saturno Comunicazione Sas
18/07/2016 09:40:00
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18/07/2016 09:40:00