Brustico (pesciolini alla griglia)

Brustico (pesciolini alla griglia)

Ingredienti per 4 persone:

  • 1 kg di pesce persico (o altri tipi di pesce di lago dipiccole dimensioni)
  • 1 limone
  • 1 dl di olio extravergine d'oliva
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • Sale
  • Pepe

Preparazione:
Lavate i pesci e metteteli a cuocere sul barbecue senza squamarlo. Quando le squame saranno bruciate, passate un coltello sui pesci e raschiatele squame residue. Rimettete i pesci sul barbecue e quando la pinna dorsale si staccherà facilmente, togliete i pesci dal fuoco, inserite un coltello nella fessura da cui avete staccato la pinna dorsale e aprite il pesce, staccate la testa ed eliminate le interiora. Condite con un intingolo fatto con l'olio d'oliva, prezzemolo tritato, il succo di un limone, sale e pepe a piacere.



Saturno Comunicazione Sas
05/07/2016 16:44:18
0 Commenti