Sugo alla Contadina

Ingredienti:
• Piselli 400 grammi
• Olio extravergine d'oliva
• Aglio 1 spicchio
• Cipolla 1
• Porcini freschi 250 gr.
• Pancetta 2 h.
• Vino bianco 1 bicchiere
• Panna fresca 1/2 litro
• Prezzemolo
Preparazione:
Tagliare la pancetta a dadi, tritare la cipolla e l'aglio finemente, affettare i funghi porcini e unire i piselli. Arrosolire il tutto in 8 cucchiai d'olio extravergine d'oliva e versare poi un bicchiere di vino bianco secco e far evaporare. Ammorbidire il tutto con la panna ed aggiungere un cucchiaio di pomodoro concentrato. Cuocere per 10 minuti e fuoco moderato. Prima di spengere aggiungere un pugno di prezzemolo fresco tritato. A piacere peperoncino.
Saturno Comunicazione Sas
23/05/2016 10:30:06
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