Crostata di Ciliegie

Crostata di Ciliegie

Ingredienti:
500 g di ciliegie,
450 zucchero,
1/2 kg di farina,
4 uova,
100 g di burro,
1 bustina di lievito,
1 limone.

Preparazione:
Preparate la marmellata mescolando su fuoco moderato le ciliegie snocciolate   con 200 g di zucchero, in 10/15 minuti otter-rete una preparazione piuttosto   densa. Mescolate la farina con 2 uova intere e 2 tuorli, lo zucchero rimasto,   il lievito e la buccia di un limone grattugiato più una parte del suo succo.   Dividete l'impasto in due, stendetele con il mattarello, una parte va   appoggiata nella teglia imburrata e coperta di marmellata, con l'altra parte   formate delle strisce con le quali guarnirete la parte superiore della torta.   Infornate a 180° per circa mezz'ora.

 



Saturno Comunicazione Sas
23/11/2012 09:26:22
0 Commenti