Tagliatelle con fagioli

Ingredienti:
- Prosciutto magro
- Pancetta
- Olio d'oliva carota
- Cipolla
- Sedano
- Basilico
- Pomodori freschi
- Tagliatelle
- Fagioli
- Sale
- Pepe (o peperoncino piccante, da scegliere a proprio piacimento)
Preparazione:
Preparare il sugo con prosciutto magro e pancetta tagliati a dadini, soffritti per qualche minuto in olio. Aggiungere un battuto di carota, cipolla, sedano e basilico, pomodori freschi, sale, pepe o meglio ancora peperoncino piccante. Far bollire ,a fuoco lento, fino ad ottenere un sugo denso; versare i fagioli lessati e lasciar bollire ancora un po' per farli insaporire. Condire, con il sugo ottenuto, le tradizionali tagliatelle, quelle fatte con uova fresche di gallina. Spolverare le tagliatelle con formaggio, preferibilmente pecorino.
Saturno Comunicazione Sas
20/05/2016 10:15:23
20/05/2016 10:15:23