Cosciotto d'agnello alla norcina

Cosciotto d'agnello alla norcina

Ingredienti, dosi per 4 persone:

cosciotto d'agnello

1 Kg prosciutto crudo

50 g sale: aglio

Maggiorana

Prezzemolo

Pepe

Vino bianco secco

Olio d'oliva      

Preparazione: Tagliare il prosciutto a striscioline, tritare finemente l'aglio, il prezzemolo e la maggiorana, mettere il prosciutto in una ciotola e cospargerlo con il trito degli aromi, aggiustare di sale e pepe. Con la punta del coltello fare delle incisioni nel cosciotto e infilare in ogni taglio le striscioline di prosciutto. Mettere il cosciotto in una teglia, salare, pepare e irrorare con l'olio. Far rosolare da ambo le parti a fuoco vivace, bagnare con il vino e continuare la cottura per 40 minuti circa. Servire caldo con patate arrosto.



Saturno Comunicazione Sas
29/10/2012 10:21:13
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