Sedani ripieni

Sedani ripieni

Ingredienti:
• N°10 costole di sedano grandi
• 3h carne macinata di manzo
• N°4 fette di prosciutto cotto o mortadella
• N°2 uova
• Parmigiano grattugiato
• n°3 spicchi d' aglio
• Prezzemolo
• N°1 cipolla
• N°1 carota
• 600 gr. passato di pomodoro
• 8 cucchiai d' Olio extravergine di oliva
• Sale
• Pepe


Preparazione:
Tagliare i sedani a una lunghezza di circa 25 centimetri, per poi scottare i gambi in acqua bollente salata per un quarto d'ora. Preparare l'impasto per il ripieno, mescolando in un recipiente la carne macinata, uova, prosciutto cotto, aglio e prezzemolo, parmigiano, sale e pepe, tutto tritato. Tagliare a metà ogni costola di sedano e riempite una parte del sedano con un po' d'impasto e utilizzate l'altra parte tagliata, come un coperchio. Legate accuratamente con filo bianco di cotone da cucito: friggere successivamente in padella i sedani ripieni e infarinati. Preparate in un tegame la salsa per continuare la cottura dei sedani: preparare il soffritto di cipolla, carota e aglio, quando prende colore, aggiungere la passata di pomodoro aggiustare di sale ed unire alla cottura i sedani ripieni per circa 30′ minuti.



Saturno Comunicazione Sas
16/11/2015 10:38:13
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