Peperoni ripieni di riso

Peperoni ripieni di riso

Ingredienti:
• 150 G Di Riso Arborio
• 2 Peperoni Gialli
• 2 Tuorli
• 600 G Di Pomodori Maturi
• 60 G Di Pecorino Grattugiato
• 2 Spicchi Di Aglio
• Prezzemolo
• Olio Extravergine Di Oliva
• Sale
• Pepe


Preparazione:
Iniziate a preparare i peperoni che saranno poi i contenitori del riso. Eliminate la calotta, ma non gettatela perché la userete in seguito come coperchio; lavate i peperoni, puliteli all'interno se serve e posizionateli a testa in giù per eliminare tutta l'acqua. Lavate i pomodori, togliete i semi e riduceteli a dadini. Cuocete il riso in acqua salata, scolatelo al dente e conditelo con 3-4 cucchiai di olio e lasciatelo intiepidire. Ora unite al riso metà dei cubetti di pomodoro (lasciandone un po' per dopo), mezzo mazzetto di prezzemolo tritato, i due tuorli d'uovo e il pecorino lasciandone un po' da parte per spolverare i peperoni prima di metterli in forno. Ungete una pirofila alta con un po' d'olio, spennellate i peperoni di olio all'interno, salateli, aggiungete un po' di pepe e riempiteli con il riso. Disponete i peperoni a debita distanza nella pirofila, cospargeteli con i dadini di pomodoro rimasti, una manciata di prezzemolo, il pecorino rimasto e gli spicchi di aglio spellati e tagliati a fettine, aggiungendo la calotta nel finale. Per terminare la preparazione salate, pepate e coprite la pirofila con un coperchio o con della carta stagnola. Infornate a 180° per circa 60 minuti, successivamente scoprite la pirofila e fate abbrustolire per 10 minuti a 200° o utilizzando la funzione grill.



Saturno Comunicazione Sas
25/08/2015 10:00:46
0 Commenti