Petti di tacchino alla bolognese

INGREDIENTI:
6 fette di petto di tacchino
• 20 g di burro
• marsala
• farina
• tartufo bianco
• formaggio grattugiato
• farina
• olio
• sale
• pepe
PROCEDIMENTO
In un tegame scaldate una noce di burro e due cucchiai d'olio, adagiatevi senza sovrapporle le fettine di tacchino leggermente infarinate. Cuocete a fuoco vivace da entrambe le parti, salate, pepate. Spruzzate la carne con alcuni cucchiai di marsala, fate evaporare, versate qualche cucchiaiata d'acqua tiepida per staccare il fondo di cottura e fate in modo che i filetti si rivestano bene di salsa. Ritirate il tegame, adagiate su ogni filetto sottili fettine di tartufo e abbondante formaggio grattugiato. Coprite il tegame, ponete di nuovo sul fuoco e a fiamma moderata lasciate che il calore fonda il formaggio senza colorirlo. Servite sul piatto da portata.
20/04/2015 09:34:13