Fagottini di Crepes

Fagottini di Crepes

Ingredienti:
Per la pasta:
100 gr farina
2 uova
20 cl latte
Bicarbonato
20 gr burro
Sale
Per il ripieno:
600 gr erbette
1 scalogno
1 confezione sottilette di formaggio
100 cl latte
Aceto di vino
Olio d'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Preparate la pastella con tutti gli ingredienti, burro fuso e fate riposare. Bollite il latte con un pugno di sale e 2 cucchiai d'aceto e fate raffreddare. Filtrate per eliminare il siero. Fate appassire lo scalogno tritato per 3 minuti in 2 cucchiai di olio. Mettete erbette e scalogno in padella, salate, coprite e stufate per 3 minuti. tritate tutto e rimettete in padella a fuoco alto ad asciugare. Unite il caglio, salate e pepate. Unite al ripieno le sottilette tritate, farcire le crepes che avrete preparato e passatele in forno a 180 gradi per 10 minuti. Potete preparare le crepes il giorno prima e conservarle in frigo coperte con la pellicola.



Saturno Comunicazione Sas
10/11/2014 09:54:49
0 Commenti