Crostata di Ciliegie

Ingredienti:
500 grammi di ciliegie
450 zucchero
1/2 kg di farina
4 uova
100 grammi di burro
1 bustina di lievito
1 limone
Preparazione:
Preparate la marmellata mescolando su fuoco moderato le ciliegie snocciolate con 200 g di zucchero, in 10/15 minuti otterrete una preparazione piuttosto densa. Mescolate la farina con 2 uova intere e 2 tuorli, lo zucchero rimasto, il lievito e la buccia di un limone grattugiato più una parte del suo succo. Dividete l'impasto in due, stendetele con il mattarello, una parte va appoggiata nella teglia imburrata e coperta di marmellata, con l'altra parte formate delle strisce con le quali guarnirete la parte superiore della torta. Infornate a 180° per circa mezz'ora.
Saturno Comunicazione Sas
21/07/2014 10:36:27
0 Commenti
21/07/2014 10:36:27