La Scottiglia

La Scottiglia

Ingredienti:
Carni di manzo (macinata) vitello, pollo, coniglio, maiale, tacchino, kg.1
(facoltativo faraona, piccione, agnello)
Pomodori freschi gr. 500 (o conserva di pomodoro)
Olio d'oliva gr. 100
Una cipolla
Una manciata di prezzemolo
Prezzemolo
Salvia
Peperoncino
Brodo
Un bicchiere di vino (rosso)
Aglio
Sale
Pepe

Preparazione:
Si rosolano gli aromi naturali (peperoncino, prezzemolo, cipolla, rosmarino salvia ecc..) nell'olio extravergine di "Olivastra Seggianese DOP", con pezzi di carne di animali vari come tacchino, pollo, maiale, vitello, coniglio e, facoltativamente, agnello. Si aggiunge la carne macinata di manzo e si attende la fine della rosolatura indicata da una variazione cromatica tendente al marrone scuro. Si aggiunge quindi vino rosso, si fa evaporare e si unisce il pomodoro e il brodo di carne quanto basta fino a raggiungere la giusta densità per la zuppa. A questo punto ha inizio la cottura lenta e costante che va dalle 3 alle 5 ore .



Saturno Comunicazione Sas
09/05/2014 10:07:01
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