Scaloppe all'Emiliana

Scaloppe all'Emiliana

Ingredienti:
800 gr. di fesa di vitello tagliata a fettine
Farina q.b.
Olio di oliva extravergine due cucchiai
50 gr. di burro
Sale q.b.
Pepe q.b.
Mezzo bicchiere di marsala o vino bianco secco
Fettine di prosciutto crudo (lo stesso numero delle fettine di vitello)
Fettine di gruviera (in numero uguale alle fettine di vitello)

Preparazione:

Battete sottili le fettine di fesa di vitello, infarinatele e cuocetele nell'olio e burro ben caldi; salate, pepate e stendetele in una teglia. Fate restringere sul fuoco il loro sugo di cottura aggiungendo il marsala o il vino bianco; quando sarà evaporato, innaffiate con questo sugo le scaloppine. Mettete su ognuna una fetta di prosciutto e una fetta di gruviera. Passate in forno caldo fino a quando il formaggio si sarà fuso.



Saturno Comunicazione Sas
29/04/2014 10:14:57
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