Minestra di Passatelli

Minestra di Passatelli

Ingredienti:
150 gr. di pangrattato
90 gr. di parmigiano grattugiato
Quattro uova
30 gr. di burro o di midollo di bue
Noce moscata
Scorza di un limone grattugiata
Sale
Un litro e mezzo di brodo di carne
Preparazione:

In una terrina mescolate il pangrattato con il parmigiano e le uova intere; unite, per ammorbidire, la noce di burro o il midollo di bue e poi la noce moscata grattugiata, la scorza del limone e il sale. Lavorate l'impasto con un cucchiaio e coprite con un panno. fate scaldare il brodo e, dopo circa quindici minuti passate l'impasto dall'apposito ferro bucato o da una siringa per dolci .Gettate subito i passatelli così fatti nel brodo in ebollizione e, appena affiorano alla superficie e il brodo non farà più schiuma serviteli in tavola .



Saturno Comunicazione Sas
20/02/2014 10:42:49
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