Cavolfiore alla Romagnola

Cavolfiore alla Romagnola

Ingredienti:
1 cavolfiore di circa 1 kg
Gr 30 di parmigiano grattugiato
Gr 200 di pomodori maturi
1 spicchio d'aglio
1 ciuffo di prezzemolo
Olio extravergine di oliva
Sale
Pepe
Preparazione:
Sbollentate i pomodori, privateli della pelle, dei semi, dell'acqua di vegetazione e tritateli. Pulite il cavolfiore e dividetelo in cimette; lavatele, sgocciolatele e scottatele per 1 minuto in acqua salata in ebollizione, quindi sgocciolatele di nuovo. Lavate il prezzemolo, tritatene metà con l'aglio e tenete il resto da parte; fate appassire il trito in un tegame con l'olio. Unitevi le cimette, salatele, pepatele e rosolatele a fuoco vivo, mescolando delicatamente. Aggiungete i pomodori, regolate di sale e di pepe e continuate la cottura per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto. A cottura ultimata cospargete il cavolfiore con il rimanente prezzemolo tritato e servite subito, accompagnando con il parmigiano.



Saturno Comunicazione Sas
07/02/2014 15:22:52
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