Pasta al pesto umbro

Pasta al pesto umbro

Ingredienti:
Gr 400 di pasta lunga o corta
Basilico, maggiorana fresca
Timo fresco
Origano fresco
2 spicchi d'aglio
Gr 50 di gherigli di noce
Gr 30 di pinoli
Gr 50 di pecorino grattugiato
Gr 50 di grana grattugiato
Peperoncino in polvere
Olio extravergine di oliva
Sale
Preparazione:
Raccogliete in un mixer alcune foglioline di basilico, un poco di maggiorana, una presa di foglioline di timo e una di origano. Aggiungete l'aglio sbucciato, i gherigli di noce, i pinoli, il pecorino, il grana, e una presa di sale. Avviate il mixer e lavorate il tutto versando a filo mezzo bicchiere di olio fino a ottenere una salsa morbida. Lessate la pasta in abbondante acqua bollente salata, scolatela al dente, conditela con il pesto, mescolate e servite.



Saturno Comunicazione Sas
03/02/2014 09:46:03
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