Scaloppine all'Emiliana

Ingredienti:
800 gr. di fesa di vitello tagliata a fettine
Farina q.b.
Olio di oliva extravergine due cucchiai
50 gr. di burro
Sale q.b.
Pepe q.b.
Mezzo bicchiere di Marsala o vino bianco secco
Fettine di prosciutto crudo (lo stesso numero delle fettine di vitello)
Fettine di gruviera (in numero uguale alle fettine di vitello)
Preparazione:
Battete sottili le fettine di fesa di vitello, infarinatele e cuocetele nell'olio e burro ben caldi; salate, pepate e stendetele in una teglia. Fate restringere sul fuoco il loro sugo di cottura aggiungendo il marsala o il vino bianco; quando sarà evaporato, innaffiate con questo sugo le scaloppine. Mettete su ognuna una fetta di prosciutto e una fetta di gruviera. Passate in forno caldo fino a quando il formaggio si sarà fuso.
10/01/2014 16:36:51