Lepre alla cacciatora

Lepre alla cacciatora

Ingredienti:
1 lepre
1 cipolla
1 carota
1 foglia di alloro
1 rametto di timo
1 rametto di maggiorana
2 chiodi di garofano
1 bottiglia di vino rosso
Farina
Olio extravergine di oliva
Sale
Pepe
Preparazione:
Lavate per bene la lepre e tagliatela a pezzi, quindi ponetela in una terrina insieme con la cipolla e la carota tagliati a pezzi, l'alloro, il timo, la maggiorana, i chiodi di garofano. Bagnate il tutto con il vino rosso, coprite la terrina e ponetela in frigorifero per un giorno; quindi sgocciolate la carne e tenete da parte il liquido della marinata. Asciugate la lepre con un panno pulito, infarinatela e fatela rosolare in una casseruola con due cucchiai di olio; quindi, salate, pepate, bagnate con il liquido della marinata filtrato, alzate la fiamma e lasciate evaporare in parte, quindi abbassate la fiamma, coprite con il coperchio e lasciate cuocere per circa 1 ora e mezzo, mescolando di tanto in tanto. A cottura ultimata servite la lepre in tavola ben calda.



Saturno Comunicazione Sas
07/01/2014 10:01:50
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