BaccalĂ alla ceraiola

Ingredienti:
Gr. 800 di baccalĂ giĂ ammollato
Un paio di rametti di rosmarino
Pangrattato
Mezzo bicchiere di vino bianco secco
Olio extravergine di oliva
Sale
Pepe
Preparazione:
Tritate gli aghi di rosmarino e miscelateli con tre cucchiai di pangrattato. Spinate il baccalà , lavatelo e tagliatelo a pezzi; quindi, passateli nel pangrattato aromatizzato, premendo affinché se ne rivestano uniformemente. Disponete i pezzi di pesce panati in una teglia da forno unta di olio, pepate, bagnate con il vino bianco e irrorate con un filo di olio. Cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 40 minuti. Sfornate e servite caldo. Piatto tradizionale della città di Gubbio in occasione della Festa dei Ceri che si svolge il 15 maggio.
Saturno Comunicazione Sas
16/12/2013 09:06:13
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