Fagioli all'uccelletto

Ingredienti:
Gr. 300 di fagioli cannellini secchi
Gr. 450 di pomodori pelati
2 spicchi d'aglio
Alcune foglie di salvia
Olio extravergine di oliva
Sale
Pepe
Preparazione:
Mette a bagno i fagioli per circa 12 ore, scolateli e cuoceteli in acqua salata a fuoco basso affinché non si rompano, toglieteli dal fuoco poco prima che siano completamente cotti. In una padella, mettete l'olio, gli spicchi d'aglio appena schiacciati e la salvia, fate imbiondire l'aglio e poi aggiungete i pomodori pelati schiacciati con una forchetta, fate cuocere per 10 minuti e aggiungete i fagioli scolati dall'acqua di cottura, ma ancora caldi. In conclusione mescolate delicatamente, aggiungete il sale e pepe nero in abbondanza, fate cuocere per circa 15 minuti e poi servite.
Saturno Comunicazione Sas
13/11/2013 15:55:56
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