Arista di Maiale all'Umbra

Arista di Maiale all'Umbra

Ingredienti:

Una arista di maiale da un chilo
Un rametto di rosmarino
Due spicchi d'aglio
Un bicchiere di vino bianco
Brodo
Olio di oliva
Sale e pepe
Una rete per avvolgere il pezzo di arista di maiale

Preparazione:

Fate un trito molto fine di aglio e rosmarino, unitevi il sale e il pepe e mescolate bene. Cospargete il trito uniformemente sul pezzo di carne. Avvolgete poi l'arista nella rete o legate con lo spago, per fissare. Versate l'olio in una pirofila da forno, ponetevi il pezzo di carne e passate in forno a 250 gradi. Dopo 5 minuti portate il forno a 200°gradi e versate il vino. Fate cuocere per circa un'ora, voltando spesso l'arista e versando di tanto in tanto un goccio di brodo, se occorre. Quando la carne sarà cotta lasciatela raffreddare e tagliatela a fettine sottili. Disponete su un piatto da portata, fate riscaldare il fondo di cottura, versate sulle fettine e servite subito.



Saturno Comunicazione Sas
12/11/2013 11:28:59
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