Tagliatelle al Tartufo

Ingredienti:
700 grammi di tagliatelle all'uovo
100 grammi di acciughe
60 grammi di burro
50 grammi di parmigiano grattugiato
25 grammi di paté di fegato d'oca
Olio
Aglio
Tartufo bianco
Preparazione:
Mettere in una casseruola due dita d'olio e far rosolare uno spicchio d'aglio che poi toglieremo. Togliere la casseruola dal fuoco, cospargere il fondo di acciughe tritate e quando saranno sciolte nell'olio aggiungere il burro, rimettere la casseruola sul fuoco e versare il paté di fegato d'oca. Diminuire il fuoco e lasciare soffriggere per due minuti circa. Lessare le tagliatelle e condire con la salsa preparata e il parmigiano grattugiato. Stufare per due o tre minuti e servire con una abbondante grattugiata di tartufi.
Saturno Comunicazione Sas
08/11/2013 17:38:36
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