Cipollata Umbra

Ingredienti:
1 kg di cipolle
400 Gr di pomodori pelati
50 Gr di lardo
2 cucchiai di Olio D'oliva
50 Gr di parmigiano grattugiato
2 uova
3 foglie di basilico
sale
pepe
Preparazione:
Affettare al velo le cipolle e tenerle a bagno una notte in acqua fredda. Fare un battuto con il lardo e farlo soffriggere in olio a fuoco basso. Aggiungere le cipolle scolate, sale, pepe, 3 foglie di basilico e coprire. Quando le cipolle si asciugano, prima che prendano colore, aggiungere i pelati passati e 100 Cl di acqua. Mescolare e cuocere per 90 minuti. A fine cottura togliere dal fuoco, cospargere di parmigiano e incorporare le 2 uova sbattute. Si può servire con crostini di pane tostato.
Saturno Comunicazione Sas
02/09/2013 08:57:19
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