Involtini di vitello alla marchigiana

Ingredienti:
Gr. 700 di vitello in fettine sottili
Gr. 150 di prosciutto crudo
2 spicchi d'aglio
Gr. 250 di polpa di pomodoro
1 bicchiere di vino
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
Alcune foglie di basilico
Olio extravergine di oliva
Sale
Pepe
Preparazione:
Adagiate su ogni fettina di vitello una di prosciutto crudo, un poco di prezzemolo e qualche pezzetto di aglio. Ripiegate un poco i lati lunghi all'interno e arrotolate la carne. Richiudete gli involtini e fissateli con uno stuzzicadenti. Fate rosolare gli involtini in una padella con dell'olio; quindi, bagnateli con il vino e fatelo evaporare. Aggiungete il pomodoro e cuocete per circa venti minuti, facendo, se necessario, restringere la salsa a fuoco vivo. Prima di ultimare la cottura aggiungere le foglie di basilico. La pietanza va servita ben calda.
22/08/2013 11:32:03