Trote di Fiume al Prezzemolo

Trote di Fiume al Prezzemolo

Ingredienti:
6 trote di fiume non troppo grandi;
50 gr di pangrattato,
5 cucchiai di succo di limone;
olio d'oliva,
prezzemolo;
sale e pepe.

Preparazione:
Prendiamo le trote e puliamole accuratamente, togliendo anche le interiora.   Tritiamo abbondante prezzemolo e uniamolo al pangrattato, al sale e al pepe   in una terrina. Rimestiamo con cura fino ad ottenere un composto uniforme.   Versiamo il succo di limone ed amalgamiamo. Farciamo le trote con l'impasto   ottenuto, cospargiamole d'olio e mettiamole su una griglia doppia. Cuociamo   da ambo i lati per circa 6 minuti ognuno. Appena cotte disponiamo le trote su   un piatto e versandoci sopra un giro d'olio. Guarniamo con prezzemolo e serviamo.

 



Saturno Comunicazione Sas
03/06/2013 08:40:39
0 Commenti