Braciolette alla Perugina

Braciolette alla Perugina

INGREDIENTI:
• 400g di sottili fette di lonza di maiale
• 1 cucchiaio di burro
• 400g di patate
• 100g di prosciutto crudo
• 2 cucchiai di formaggio grattugiato
• 1 piccolo tartufo nero
• Sale
• Pepe

PREPARAZIONE:
In una padella rosolate le fettine nel burro caldo e spolverizzatele di sale. Toglietele dalla padella e nell'unto rimasto fate rosolare le patate sbucciate e tagliate a dischi sottili. In una teglia sistemate uno strato di patate, uno strato di fettine di carne, uno di formaggio grattugiato e uno di prosciutto tritato. Continuate alternando gli strati. Terminate la preparazione con uno strato di patate su cui spargete il formaggio grattugiato rimasto, il tartufo affettato a lamelle sottili e un velo di pepe. Coprite la teglia con un foglio di alluminio e mettete in forno caldo per circa 20 minuti.



Saturno Comunicazione Sas
14/11/2022 11:55:10
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