Tris di fagioli con bruschetta

Tris di fagioli con bruschetta

INGREDIENTI
• 200 g Fagioli borlotti freschi sgranati
• 200 g Fagioli cannellini freschi sgranati
• 200 g Fagioli dell'occhio freschi sgranati
• 3 pz Grosse fette di pane
• 2 pz Pomodori ramati
• 1 pz Porro
• Aglio
• Olio extravergine di oliva
• Sale

PREPARAZIONE
Lessate i fagioli in acqua bollente non salata, cuocendoli per circa 10 minuti, poi scolateli. Spuntate il porro e tagliatelo a mezze rondelle sottili; mettetelo in padella con tutti i fagioli, 2 cucchiai di olio e un goccio di acqua e fate cuocere a fuoco basso per 18-20. Incidete i pomodori con un taglio a croce, scottateli in acqua bollente per un'ora, poi pelateli e privateli dei semi, tritateli ottenendo un battuto e aggiungetelo ai fagioli. Cuocete per altri 10 minuti, infine salate. Dopodiché versate in una padella due cucchiai di olio e scaldatelo, profumatelo sfregando nella padella uno spicchio di aglio sbucciato, infilzato su una forchetta, che poi eliminerete. Abbrustolite il pane nell'olio all'aglio, quindi tagliate le fette a metà. Servite i fagioli con le bruschette.



Saturno Comunicazione Sas
07/11/2022 09:43:28
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