Insalata di lenticchie

Insalata di lenticchie

Ingredienti
• 200 g di insalata riccia
• 200 g di patate
• 200 g di lenticchie già cotte
• 200 g di Galbanetto il Tradizionale
• 1 cipollotto
• aceto balsamico di Modena
• sale
• pepe

PREPARAZIONE:
Per realizzare l'insalata di lenticchie dovete prima di tutto lavare bene l'insalata; farla scolare e asciugare. Intanto scolate anche le lenticchie e lavatele sotto l'acqua corrente fredda per qualche minuto.0Sbucciate poi le patate e tagliatele a spicchi regolari secondo la loro lunghezza, quindi mettetele a bollire in acqua leggermente salata. Fatele dunque cuocere per 10 minuti, poi scolatele e lasciatele freddare.0A questo punto tagliate il Galbanetto il Tradizionale a dadini e in un'insalatiera mettete l'insalata tagliata finemente, il cipollotto affettato sottile, le patate, le lenticchie e il salame. Condite infine l'insalata con sale, pepe, olio extravergine d'oliva e aceto balsamico di Modena." Buon appetito!



Saturno Comunicazione Sas
18/08/2022 10:17:29
0 Commenti