Gran piatto toscano
Il gran piatto toscano è un misto di prodotti tipici toscani, come il prosciutto crudo e il pecorino che vengono serviti con noci e mandorle sgusciate. Ottimo servito con fette di pane toscano appena abbrustolite e miele di acacia. Il gran piatto toscano qui viene proposto come secondo, ma può essere servito anche come antipasto, nel qual caso dimezzare le dosi.
INGREDIENTI:
- 100 g di pecorino toscano
- 180 g di prosciutto crudo toscano
- 20 g di noci sgusciate
- 20 g di mandorle sgusciate
PREPARAZIONE:
Tagliare il pecorino in fette di un centimetro di spessore, quindi ricavare delle listarelle. Disporre in un largo piatto da portata il prosciutto, inframmezzandolo con il pecorino e la frutta secca. Tenere in frigo ben coperto con pellicola trasparente e lasciare almeno mezz'ora a temperatura ambiente prima di servire.
Saturno Comunicazione Sas
25/07/2022 09:20:48
0 Commenti
25/07/2022 09:20:48