Frittelle Di BaccalÃ

Ingredienti:
-baccalà (già ammollato) gr. 800
-farina bianca
-un uovo
-olio d'oliva
-poco latte
-un limone
Preparazione:
Pulire perfettamente il baccalà togliendogli tutta la pelle e le spine, poi  tagliarlo a pezzetti. Rompere in una terrina l'uovo intero e sbatterlo  leggermente con la forchetta unendo tre cucchiaiate di farina bianca:  aggiungere un po' di latte, tanto da ottenere una pastella ne' troppo  liquida, ne' troppo densa. Immergere poi nella pastella i pezzetti di baccalà  (uno per volta) e friggerli in olio bollente. Quando si vedranno i pezzi di  pesce ben cotti e coloriti scolarli e posarli su carta di tipo assorbente,  quindi sistemarli su un piatto di portata caldo e guarnirlo con fettine di  limone.
Â
Saturno Comunicazione Sas
22/04/2013 09:03:35
0 Commenti
22/04/2013 09:03:35