Polpette di Zucchine

Polpette di Zucchine

INGREDIENTI:
• 4 zucchine
• 4 fette di pancarrè
• 2 uova
• 4 cucchiai di parmigiano reggiano grattugiato
• Latte qb
• Pangrattato qb
• Sale qb
• 1 litro di olio di arachide per friggere

PREPARAZIONE:
Lavate e asciugate le zucchine, eliminate le estremità quindi grattugiatele con una grattugia a fori grossi. Salatele e lasciatele sgocciolare in uno scolapasta per circa 10 minuti, poi trasferitele in un canovaccio pulito e strizzate bene per eliminare tutta la loro acqua. Se non accuratamente scolate, la troppa umidità farà diventare l'impasto delle polpette eccessivamente morbido e cedevole. Fate ammollare le fette di pancarrè nel latte, quindi strizzatelo bene e riducetelo in pezzetti. Aggiungetelo alle zucchine insieme alle uova e al parmigiano grattugiato. Amalgamate bene l'impasto con le mani, quindi formate delle polpette staccando dei piccoli pezzi. Passate le polpette nel pangrattato, quindi friggetele in abbondante olio di arachide caldo. Fatele dorare uniformemente su tutta la superficie, quindi scolatele con un mestolo forato su della carta assorbente ad asciugare dall'olio in eccesso. Salate ancora e servite le polpette di zucchine caldissime.

 



Saturno Comunicazione Sas
04/07/2022 16:44:52
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