Crostini alla Spoletina

Crostini alla Spoletina

INGREDIENTI
• 100 grammi di tartufo nero
• 2 filetti d'acciuga o pasta d'acciuga
• 1 spicchio d'aglio
• 20 grammi di burro
• 1/2 limone
• Olio
• Pane casereccio

PREPARAZIONE:
Spazzolate bene i tartufi per eliminare ogni residuo di terra, passate sulla superficie un panno umido, grattugiateli e pestateli nel mortaio con lo spicchio d'aglio tritato. Trasferite il composto in una ciotola e amalgamatelo con i filetti d'acciuga spezzettati o con alcuni centimetri di pasta d'acciuga, il burro, succo di limone e due giri d'olio versato a filo, mescolate fino a ottenere una specie di crema e mantenetela tiepida appoggiando la ciotola su un pentolino colmo d'acqua calda. Distribuite il composto sulle fettine di pane abbrustolito. Servite subito.



Saturno Comunicazione Sas
24/05/2022 09:46:18
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