Uovo di Pasqua: cioccolato al latte o fondente?

Uovo di Pasqua: cioccolato al latte o fondente?

La Pasqua è sempre più vicina e la domanda che si pone in questo periodo è sempre la stessa: l'uomo di cioccolata è meglio al latte oppure al fondente? Il confronto della composizione nutrizionale dei vari tipi di cioccolato, ovvero il fondente, al latte e quello bianco porta al primo posto il cioccolato fondente. Prima di tutto per le calorie, il fondente contiene più magnesio e più potassio, contro lo stress psicofisico ed è utile nella trasmissione dell'impulso nervoso. Il cioccolato fondente contiene anche più fosforo e più vitamina B1, ma non contiene la vitamina A, molto abbondante nel cioccolato bianco. Apporta meno calcio, proteine e grassi degli altri tipi di cioccolato. Il cioccolato fondente ci rende più sazi e i nutrizionisti consigliano la sua assunzione quotidianamente, in piccole quantità.



Saturno Comunicazione Sas
11/04/2022 10:21:11
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