Risotto alla Zucca

Risotto alla Zucca

INGREDIENTI
• 400 g di zucca sbucciata
• 400 g di riso
• 80 g di burro
• Mezza cipolla
• 1 litro di brodo vegetale
• parmigiano
• Grattugiato qb
• Pepe qb

PREPARAZIONE:
La zucca è un ingrediente autunnale che per le sue caratteristiche di sapore e consistenza è molto utilizzata per farcire tortelli o altre tipologie di pasta ripiena, ma trova largo impiego anche nella preparazione di minestre o come base per la realizzazione degli gnocchi. Questo risotto alla zucca è un ulteriore dimostrazione della sua versatilità in cucina, ed è un piatto semplice e classico che si presta a esser facilmente arricchito con tanti altri ingredienti. Il risultato è un primo molto facile nell'esecuzione, sano, saporito e di sicuro successo. Se siete golosi di dolci, tra queste ricette potete trovare qualche golosa idea a base di zucca.



Saturno Comunicazione Sas
05/10/2020 18:12:06
0 Commenti