Crostoni al salmone

Crostoni al salmone

INGREDIENTI:
• 8 fette di pane
• 8 fette di salmone
• 70 grammi di burro
• Un limone
• 5 rametti di menta
• 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
• 1 scalogno

PREPARAZIONE:
Sistemare le fette di pane casereccio sulla piastra del forno e fatele tostare a 200° per pochi minuti da entrambe le parti. Sfornatele quando sono leggermente dorate e trasferitele sul piano di lavoro. Fate ammorbidire il burro a temperatura ambiente e spalmatelo con un coltello sulle fette di pane. Ponete su ciascuna anche una o due fette di salmone, a seconda delle dimensioni, e cospargetele con un filo d'olio d'oliva. Dopodiché insaporite ogni crostone con qualche goccia di succo e una grattatina di scorza di limone; infine, metteteli su un piatto di portata. Guarnire con i rametti di menta, lavati e asciugati, e con dello scalogno tagliato a pezzi.



Saturno Comunicazione Sas
19/06/2020 10:18:26
0 Commenti