Fagiano in salmì alla Toscana
INGREDIENTI
- 1 fagiano tagliato a spezzatino
- 1 bicchiere di vino bianco secco
- 1 bicchiere di brodo
- 1 limone
- 2 spicchi d’aglio
- 1 carota
- 1 costa di sedano
- 1 cipolla
- 2-3 foglie di salvia
- 1 rametto di rosmarino
- Olio
- Sale
- Pepe
PREPARAZIONE:
In una terrina raccogliete un trito di carota, sedano, cipolla, salvia, rosmarino, gli spicchi d’aglio, la buccia di limone grattugiata e il succo di mezzo, tre-quattro cucchiai d’olio, sale e pepe. Adagiatevi lo spezzatino e lasciatelo in infusione per alcune ore. Trasferite il tutto in una casseruola, ponete sul fuoco e cuocete, a fiamma media, per 15 minuti, quindi spruzzate il vino e fatelo evaporare. Versate il brodo e portate a cottura in circa mezz’ora. Ritirate e servite.
Saturno Comunicazione Sas
09/03/2020 10:21:04
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