Fagiano in salmì alla Toscana

Fagiano in salmì alla Toscana

INGREDIENTI

  • 1 fagiano tagliato a spezzatino
  • 1 bicchiere di vino bianco secco
  • 1 bicchiere di brodo
  • limone
  • 2 spicchi d’aglio
  • 1 carota
  • 1 costa di sedano
  • 1 cipolla
  • 2-3 foglie di salvia
  • 1 rametto di rosmarino
  • Olio
  • Sale
  • Pepe

 

PREPARAZIONE:

In una terrina raccogliete un trito di carota, sedano, cipolla, salvia, rosmarino, gli spicchi d’aglio, la buccia di limone grattugiata e il succo di mezzo, tre-quattro cucchiai d’olio, sale e pepe. Adagiatevi lo spezzatino e lasciatelo in infusione per alcune ore. Trasferite il tutto in una casseruola, ponete sul fuoco e cuocete, a fiamma media, per 15 minuti, quindi spruzzate il vino e fatelo evaporare. Versate il brodo e portate a cottura in circa mezz’ora. Ritirate e servite.

 



Saturno Comunicazione Sas
09/03/2020 10:21:04
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