Panino con finocchiona e pecorino

Panino con finocchiona e pecorino

INGREDIENTI:
• Pane toscano
• 300 grammi di finocchiona
• 300 grammi di formaggio pecorino (Magnifico Cacio di Pienza)

PREPARAZIONE:
Per preparare un classico panino con finocchiona e pecorino scegliete ingredienti di qualità: il pane toscano, un salume saporito come la finocchiona, prodotta con carni fresche, semi di finocchio, aglio, sale, pepe e vino rosso, e un formaggio pecorino stagionato. In alternativa al Pecorino Marzolino, abbiamo scelto il Magnifico Cacio di Pienza. Tagliate il formaggio a fette spesse. Affettate la finocchiona, quindi sbriciolatela. Tagliate il pane a fette spesse e iniziate a comporre il panino disponendo prima la finocchiona, poi alcune fette di pecorino. Per rendere il panino ancora più goloso, ricoprite il formaggio con un altro strato di finocchiona, prima di chiuderlo. Servite il panino con finocchiona e pecorino, suddividendolo in due parti. Questo piatto è perfetto per l'aperitivo: accompagnatelo con un bicchiere di vino.



Saturno Comunicazione Sas
11/11/2019 10:29:52
0 Commenti