Crostini Di Fegatini

Crostini Di Fegatini

Ingredienti:                                

400 gr di fegatini di pollo

olio extravergine d'oliva

3 acciughe salate, lavate e diliscate

1 cipolla tagliata a fettine sottili

1 cucchiaio di capperi sott’aceto

 Prezzemolo

Vvino bianco e cognac

Pane casareccio raffermo tagliato a fettine

Sale e pepe

Preparazione:

Soffriggete la cipolla nell'olio senza farla colorire, aggiungete i fegatini e fate rosolare il tutto. Bagnate con un dito di vino ed uno di cognac e, quando sono completamente evaporati a fuoco vivo, unite le acciughe che devono disfarsi del tutto. Aggiungete poi i capperi sgocciolati e tritati insieme al prezzemolo, una tazza d'acqua, sale e pepe. Lasciate cuocere a fuoco lento per un quarto d'ora circa, rimestando spesso fino ad avere una crema densa e profumata da spalmare tiepida sulle fettine di pane leggermente tostato o bagnato (rapidamente e da una parte sola) in brodo di carne.



Saturno Comunicazione Sas
04/04/2013 16:40:18
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