Canazzo
INGREDIENTI:
• 3-4 patate
• 1 peperone giallo
• 1 peperone rosso
• 2 melanzane
• 2 pomodori grappolo
• 1 cipolla
• olio
• sale
• pepe
• menta
• basilico
PREPARAZIONE:
Per preparare il canazzo cominciate mondando la cipolla e affettandola sottilmente a mezzaluna. Fatela appassire in una casseruola con l'olio extravergine d'oliva. Quando sarà trasparente unite le patate sbucciate e tagliate a tocchetti. Aggiungete i pomodori tagliati in quarti e fateli insaporire brevemente. Unite un filo d'acqua calda e i peperoni mondati e tagliati a tocchetti. Unite le melanzane sempre a tocchetti, salate, pepate e aggiungete poca altra acqua calda. Coprite e proseguite la cottura fino a quando le patate saranno diventate morbide senza risultare sfarinate. Servite il canazzo tiepido o freddo con basilico e menta.
02/09/2019 11:19:49