Insalata di Farro

INGREDIENTI:
• 300 grammi di farro perlato
• 150 grammi di Caciotta
• 200 grammi di pomodorini
• 80 grammi di rucola
• 50 grammi di olive nere
• Basilico
• Sale
• Olio
PREPARAZIONE:
Sciacquare il farro sotto l'acqua corrente fino a che l'acqua non diventa limpida. Cuocere il farro perlato in abbondante acqua salata per 15/20 minuti. Scolate, passate sotto l'acqua fredda in modo da bloccare la cottura, mettere in un'ampia ciotola e tenere da parte. Lavare i pomodorini ciliegia e tagliarli a dadini e metterli in un piatto insieme alla caciotta, sempre tagliata a dadini. Aggiungere i pomodori e la caciotta al farro e mescolare, quindi unire anche le olive nere. Lavare e sminuzzare la rucola e il basilico e aggiungere anch'essi nella ciotola con il farro. Condire l'insalata di farro con abbondante olio extravergine di oliva, regolate di sale e mettete in frigo per almeno mezzora. Servite l'insalata di farro fredda.
08/07/2019 09:42:48