Minestra di pesce del Trasimeno

Minestra di pesce del Trasimeno

INGREDIENTI:

  • 150 grammi di tagliolini freschi all'uovo
  • 4 teste di pesce persico
  • 4 teste di tinca
  • 4 patate
  • Piccole
  • 4 pomodori piccoli maturi
  • 1 cipolla
  • 1 costa di sedano
  • Prezzemolo
  • Olio
  • Sale


PREPARAZIONE:
In una casseruola piuttosto larga mettete le teste dei pesci con gli odori, l'olio e i pomodori passati al setaccio. Aggiungete acqua quanto basta per coprire le teste, ponete sul fuoco, portate a bollore poi, diminuendo il calore aggiungete le patate a cubetti e lasciate sobbollire per circa 30 minuti. Quindi, proseguite la cottura per altri 30-40 minuti aggiungendo, se occorre, altra acqua di tanto in tanto. Ritirate, regolate sale e pepe, filtrate il brodo e raccoglietelo in un'altra pentola. Cuocetevi i tagliolini all'uovo. Infine, trasferite il tutto nella zuppiera e servite.

 



Saturno Comunicazione Sas
11/06/2018 11:40:29
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