Minestra di pesce del Trasimeno
INGREDIENTI:
- 150 grammi di tagliolini freschi all'uovo
- 4 teste di pesce persico
- 4 teste di tinca
- 4 patate
- Piccole
- 4 pomodori piccoli maturi
- 1 cipolla
- 1 costa di sedano
- Prezzemolo
- Olio
- Sale
PREPARAZIONE:
In una casseruola piuttosto larga mettete le teste dei pesci con gli odori, l'olio e i pomodori passati al setaccio. Aggiungete acqua quanto basta per coprire le teste, ponete sul fuoco, portate a bollore poi, diminuendo il calore aggiungete le patate a cubetti e lasciate sobbollire per circa 30 minuti. Quindi, proseguite la cottura per altri 30-40 minuti aggiungendo, se occorre, altra acqua di tanto in tanto. Ritirate, regolate sale e pepe, filtrate il brodo e raccoglietelo in un'altra pentola. Cuocetevi i tagliolini all'uovo. Infine, trasferite il tutto nella zuppiera e servite.
Saturno Comunicazione Sas
11/06/2018 11:40:29
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