Avocado Ripieno

INGREDIENTI:
• 2 avocado
• 100 grammi Gorgonzola D.O.P Gim
• 120 grammi di pera kaiser
• 20 grammi di gherigli di noce
• 5 grammi zucchero al velo
PREPARAZIONE:
Tagliare gli avocado a metà e togliere il grosso nocciolo. Pelare la pera kaiser, ricavarne 4 spicchi sottili e tagliare la rimanente a dadini. Disporre gli spicchi sottili su un foglio di carta da forno, cospargerli con zucchero a velo e farli leggermente caramellare in forno molto caldo. Mescolare la pera a dadini con il Gorgonzola D.O.P Gim e le noci tritate grossolanamente e riempire con il composto i mezzi avocado. Guarnite con gli spicchi di pera caramellata e servite fresco.
Saturno Comunicazione Sas
27/11/2017 11:43:04
0 Commenti
27/11/2017 11:43:04