Bocconcini di castagne e bacon

Bocconcini di castagne e bacon

INGREDIENTI:
• Castagne
• 8 fette di bacon
• 2 cucchiaini di zucchero di canna
• 80/100 g di ketchup

PREPARAZIONE:
Cuocete le castagne in acqua per un'ora circa. Il tempo dipende da quanto sono grandi, cuocetene qualcuna in più in modo da poterne valutare la consistenza. Scolate le castagne e lasciatele raffreddare. Una volta fredde pelatele con uno spelacchino ben affilato. Avvolgete ogni castagna in una fetta di bacon e fermatela con uno stuzzicadenti.3Mischiate il ketchup allo zucchero di canna formando una salsina. Mettete i bocconcini di castagne e bacon in una teglia e ricopriteli con una cucchiaiata abbondante di salsa. Cuocete in forno caldo a 180-190 gradi per 40 minuti. I bocconcini sono pronti quando il bacon è ben abbrustolito e la salsa addensata. I bocconcini di castagne e bacon possono essere consumati sia caldi sia freddi.



Saturno Comunicazione Sas
09/10/2017 10:16:55
0 Commenti