Pasta estiva con pesce spada, fiori di zucca e bottarga

Pasta estiva con pesce spada, fiori di zucca e bottarga

INGREDIENTI:
• 320 gr di pasta
• 200 gr di pesce spada
• 200 gr di pomodori pachino
• 8 fiori di zucca
• 100 ml di vino bianco
• bottarga qb
• sale qb
• pepe qb
• olio extravergine d'oliva qb

PREPARAZIONE:
Prendete il trancio di pesce spada, eliminate la pelle e tagliatelo a dadini. Scottate il pesce spada in padella con un filo d'olio e sfumate con il vino bianco. Una volta evaporato il vino, aggiungete i pomodori pachino tagliati a pezzetti e privati dei semi. Fate cuocere a fuoco dolce per 5/6 minuti. Lessate la pasta in abbondante acqua salata e scolatela circa 5/6 minuti prima della cottura indicata nella scatola. Prima di scolarla ricordatevi di tenere un bicchiere di acqua di cottura. Scolate la pasta direttamente nella padella dove avete preparato il condimento e continuate la cottura per i minuti restanti. Amalgamate bene il condimento e la pasta, aggiungendo di tanto in tanto l'acqua di cottura tenuta da parte, se necessario. Non si deve seccare troppo. A 2 minuti dalla fine della cottura, aggiungete i fiori di zucca tagliati a striscioline. Impiattate e prima di servire cospargete con abbondante bottarga grattugiata.



Saturno Comunicazione Sas
07/08/2017 09:48:28
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