Pomodori ripieni alla toscana

Pomodori ripieni alla toscana

INGREDIENTI:
• 4 pomodori da riso
• 100 grammi di mollica di pane (meglio se toscano)
• Una o due cipollette fresche
• 2 uova
• Basilico
• Sale

PREPARAZIONE:
Svuotate i pomodori della loro polpa e metteteli a scolare capovolti, salandoli leggermente. Tritate la polpa grossolanamente e mettetela a macerare con la mollica di pane anche essa sminuzzata per circa un'ora, unendo un paio di cucchiai di olio. Tagliate a fettine le cipolle e aggiungetele al composto di pane insieme alle due uova leggermente sbattute, un po' di sale e il basilico spezzettato. Riempite i pomodori, disponeteli su una teglia, irrorate di olio e cuocete in forno caldo ventilato a 200°C per circa 25 minuti. Sfornate i pomodori ripieni alla Toscane e lasciateli raffreddare prima di consumarli.



Saturno Comunicazione Sas
01/08/2017 12:11:27
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