Gamberi in dolceforte

Gamberi in dolceforte

INGREDIENTI:
• 1 kg di gamberi
• 100 g di uvetta
• 1 limone
• 1/2 cucchiaino di cannella se piace
• farina
• olio
• sale
• pepe

PREPARAZIONE:
In una ciotola d'acqua fredda lasciate ammorbidire l'uvetta. Sgusciate i gamberi, lavateli, asciugateli, infarinateli e scuotete l'eccedenza. In un tegame scaldate quattro-cinque cucchiai d'olio e, a fiamma viva, fatevi dorare i gamberi per circa due minuti, salate, pepate e, se piace, cospargeteli con un pizzico di cannella. Toglieteli dal tegame e teneteli da parte. Nel fondo di cottura del recipiente aggiungete l'uvetta sgocciolata e strizzata e il succo del limone passato al colino. Appena la salsetta si addensa mettete di nuovo i gamberi nel tegame, girateli con delicatezza e ritirate dal fuoco. Trasferite sul piatto da portata e servite.



Saturno Comunicazione Sas
19/06/2017 09:56:54
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