Crostini alla Spoletina

INGREDIENTI:
100 g di tartufo nero
• 2 filetti d'acciuga o pasta d'acciuga
• 1 spicchio d'aglio
• 20 g di burro
• 1/2 limone
• olio
• pane casereccio
PREPARAZIONE:
Spazzolate bene i tartufi per eliminare ogni residuo di terra, passate sulla superficie un panno umido, grattugiateli e pestateli nel mortaio con lo spicchio d'aglio tritato. Trasferite il composto in una ciotola e amalgamatelo con i filetti d'acciuga spezzettati o con alcuni centimetri di pasta d'acciuga, il burro, succo di limone e due giri d'olio versato a filo, mescolate fino a ottenere una specie di crema e mantenetela tiepida appoggiando la ciotola su un pentolino colmo d'acqua calda. Distribuite il composto sulle fettine di pane abbrustolito. Servite subito.
Saturno Comunicazione Sas
12/06/2017 16:06:26
0 Commenti
12/06/2017 16:06:26