Umbricelli alla Nursina

Umbricelli alla Nursina

INGREDIENTI:
PER 4 PERSONE:
• 300 g di umbricelli
• 2 cucchiai di
• Concentrato di pomodoro
• 2 cucchiai di prezzemolo
• Tritato
• 1 spicchio d'aglio tritato
• 50 g di pecorino
• Grattugiato
• Olio
• Sale

PREPARAZIONE:
Preparate il condimento: fate un battuto con il prezzemolo e l'aglio. In un tegame scaldate tre-quattro cucchiai d'olio, insaporitevi il composto tritato per 5 minuti e dopo versate nel recipiente il concentrato di pomodoro diluito con un mestolo di acqua calda. Lasciate sobbolire per alcuni minuti. Ritiratela, salatela e pepatela. Lessate la pasta in abbondante acqua salata a bollore, sgocciolatela molto bene, trasferitela nel tegame del sugo, mescolate velocemente per farla insaporire in modo uniforme. Passatela sul piatto da portata, spolverizzatela con il pecorino e servite subito a tavola.



Saturno Comunicazione Sas
22/05/2017 11:05:03
0 Commenti